Советы от специалистов Линеа Инвест по приобретению недвижимости в Испании!

Советы специалистов Линия Инвест (Linea Invest) по приобретению дома вашей мечты в новых условиях растущих цен на рынке недвижимости в Испании. Времена меняются, однако Коста дель Соль остается вне конкуренции.Оценивая ситуацию на рынке недвижимости в Испании, хочется привести в качестве примера простую формулу: рост рынка — это новые возможности! Рассматривая Испанский рынок жилой недвижимости, мы …

Советы от специалистов Линеа Инвест по приобретению недвижимости в Испании!Читать полностью »

Знаменитый ресторан Марбельи становится вторым по счету получившим три звезды мишлен!

Одноименный ресторан DANI Garcia недавно стал вторым в Андалусии рестораном, который был награжден тремя звездами Мишлен. Помимо этого, это единственный ресторан, который получил три звезды — самую высокую оценку по всей Испании и Португалии в этом году. Это стало известно после того, как были объявлены победители конкурса Michelin Guide 2019 в Лиссабоне. Члены комиссии наградили …

Знаменитый ресторан Марбельи становится вторым по счету получившим три звезды мишлен!Читать полностью »

Презентация Mobius Villas! Новый проект на Золотой Миле в Марбелье!

Мы с гордостью сообщаем, что Linea Invest имеет экслюзивное право на продажу нового офф план проекта Mobius Villas, разработанный застройщиком Casa Soñada.Презентация проекта роскошных вилл Mobius Villas, которая прошла 12 июля, имела огромный успех! На сайте www.casasonada.villas вы можете найти всю информацию о проекте и следить за новостями о его строительстве!    

6 ресторанов Марбельи со звездами Мишлен, которые обязательно стоит посетить

Мы с гордостью сообщаем, что шесть местных ресторанов в районе Марбельи были награждены желанными звездами, подтвердив престижное качество и образ жизни Коста-дель-Соль. Вот список этих звездных ресторанов. Забронируйте столик и наслаждайтесь отдыхом! Dani Garcia Современные методы приготовления пищи применяются к традиционной андалузской кухне, предлагая посетителям возможность выбрать собственный гастрономический опыт, выбрав из меню, в котором …

6 ресторанов Марбельи со звездами Мишлен, которые обязательно стоит посетитьЧитать полностью »

10 причин, по которым Испания является лучшим местом отдыха.

Мы все можем согласиться с тем, что Испания — просто потрясающая страна, и в очередной раз она была на вершине диаграмм популярности в Отчете о конкурентоспособности в сфере путешествий и туризма Всемирного экономического форума.

Нашему агенству 9 лет!

На днях наше агенство отпраздновало 9 лет своего существования! Длинный путь пройден, и Linea Invest с уверенностью и позитивом смотрит в будущее. Мы благодарны всем, кто был с нами все эти годы. Спасибо нашим клиентам, партнерам и всем работникам!

Определен самый солнечный регион Испании!

Теперь это официально: самым солнечным местом в Испании признан регион Южной Испании Коста-дель-Соль, название которого говорит само за себя (в переводе с испанского — «солнечный берег»). Национальное метеорологическое агентство Испании объявило, что именно здесь зафиксировано максимальное для страны количество дней без осадков. В Коста-дель-Соль специалисты насчитали более 320 солнечных дней в году. По подсчетам ученых, …

Определен самый солнечный регион Испании!Читать полностью »

Linea Invest участвует на выставке недвижимости в Москве!

Moscow International Property Show – первая профессиональная выставка зарубежной недвижимости в России. Ее организатором неизменно выступает компания aiGroup. Концепция выставки, специализирующейся только на зарубежном рынке, впервые была реализована в 2003 году. С той поры два раза в год, в апреле и ноябре, в ТВК «Тишинка» посетители Property Show имеют возможность встретиться с ведущими специалистами, работающими …

Linea Invest участвует на выставке недвижимости в Москве!Читать полностью »

Сектор недвижимости сегодня!

2013 г. характеризовался как период стабилизации испанского рынка недвижимости. В Малаге впервые с 2006 г. выросли продажи объектов на 5,3%. Размер иностранных инвестиций показал прирост в 30% и в основном это были сделки с жильем на средиземноморском побережье. Специализированные агентства сообщали, что в 2013 г. интересы иностранных клиентов были сосредоточены на элитной недвижимости, расположенной в …

Сектор недвижимости сегодня!Читать полностью »